INFORMATIONS ALLERGENES

  • Saké : Butylène glycol, glycérine, gipropylène glycol, alccol, oryza sativa, extrait de son, hyaluronate de sodium, collagène hydrolysé, Palmitate de rétinyle, huile de maïs, ascorbyl phosphate de magnésium, tocophérol, acide citrique, citrate de sodium, gomme de xanthane, PPG-6 decylteradeceth-30, methylparaben.
  • Vinaigre Japonais : Alcool, blé, foulage de saké, riz, extrait de maïs, sel.
  • Mirin : Sirop de glucose, eau, extrait de riz fermenté (eau, riz, alcool, sel), sucre, vinaigre, acide phosphorique, mélasse de canne.
  • Fromage Tartare : Lait et crème de chèvre pasteurisés, protéine de lait, fines herbes, sel ail, agar-agar, acid lactique, poivre.
  • Mayonnaise : Huile de colza, jaunes d’œufs, vinaigre, moutarde, sel, dextrose, E466, E202, beta-carotene, arômes.
  • Miso : Soja, riz, sel.
  • Thon cuit : Thon, eau, sel.
  • Algue : algue séchée 100 %.
  • Wasabi : Raifort, moutarde, fécule de maïs, acide ascorbique, arôme articiel, FD&C jaune #5, FD&C bleu #1.
  • Gingembre mariné : Gingembre, sel, eau, E202, E621, E260, E330, E950, E954, E955, E961.
  • Sauce Soja : Eau, sel, soja, blé, alcool.
  • Dashi : Sel, glucose, arôme bonite, sucre, E364, E631, E621, algue en poudre.
  • Sauce sucrée : Saké, mirin, sucre, sauce soja.
  • Sauce pour riz sushi : Saké, mirin, sucre, sel, vinaigre japonais.
  • California : Riz, sauce riz sushi, algue, sésame. Maki : Riz, sauce riz sushi, algue, sésame.
  • Temaki : Riz, sauce riz sushi, algue, sésame.
  • Futo california : Riz, sauce riz sushi, algue, sésame. Chirashi : Riz, sauce riz sushi, sésame.
  • Sushi : Riz, sauce riz sushi.
  • Sushi tartare : Riz, sauce riz sushi, algue, sésame, poireau. Snow : Riz, sauce riz sushi.
  • Shake : Riz, sauce riz sushi, sésame.
  • Soupe Miso : Dashi, miso, sel.